環境與文化資源學系

時間 2019-06-11
發表人

活動說明

https://www.104.com.tw/job/69an4?jobsource=freshman2009 我們正在尋找對於運動文化、網路媒體與時尚潮流相關領域充滿熱情的夥伴!如果你熱愛發掘新鮮事物,並擅長以文字搭配影像,歡迎你加入我們的戰隊,一起打造台灣最好看的運動人物新媒體! 工作內容: 1. 內容編輯:撰寫與編輯每日網站文章、粉絲團內容 2. 專題企畫:掌握運動、流行趨勢,企劃原創主題內容 3. 專訪執行:尋找、接洽、協調適合的品牌與人物進行專訪 4. 素材企劃:圖像、影音、廣告素材規劃,與內部設計溝通製作 5. 網站經營:上稿、編排、更新、除錯。分析數據(GA),達成網站KPI 6. 社群經營:臉書粉絲團、IG經營,針對時下話題操作粉絲團,找新鮮梗與網友互動 具備條件: 1. 文字能力佳,具影像美感,邏輯清晰,快速掌握重點 2. 對人物寫作&潮流運動風尚有熱情與獨到觀點 3. 有平面、網路媒體或品牌溝通相關工作經驗佳 4. 對社群話題的敏感度高、並熱愛嘗試不同的社群宣傳方式。 5. 個性樂觀、開朗,具良好的溝通與團隊合作能力 職務類別: 網站行銷企劃 工作待遇: 月薪 28,000~40,000元 工作性質: 全職 上班地點: 台北市中山區松江路 管理責任: 不需負擔管理責任 出差外派: 無需出差外派 上班時段: 日班 休假制度: 週休二日 可上班日: 不限 需求人數: 1 人 條件要求 接受身份: 上班族 工作經歷: 不拘 學歷要求: 大學、碩士 科系要求: 大眾傳播學科類、商業及管理學科類 語文條件: 英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等 擅長工具: Excel、PowerPoint、Word、中文打字50~75 工作技能: 專案時間╱進度控管、專案規劃執行╱範圍管理、專案溝通╱整合管理、專案管理架構及專案說明、異業合作規劃與執行、提案與簡報技巧、網路活動規劃與執行、行銷策略擬定、品牌知名度推廣、顧客關係管理、社群媒體經營管理、市場調查企劃與執行、市場調查資料分析與報告撰寫、網站流量成效追蹤、廣告效益評估、客戶資料更新維護 其他條件: • 具社群或網站經營相關經驗 (附上自己經營過的網站、寫過的文章、粉絲團、IG或作品集) • 熟悉運動、流行、時尚、潮世代等議題尤佳 公司福利 -年終獎金、三節禮品、員工團體保險。 -精英制度,強調人才養成與團隊作戰能力,歡迎各界好手加入。 -周休二日、新進同仁即享有優於勞基法的七天特休假期(依到職比例計算)。 -不定期舉辦員工同樂活動或旅遊。
回列表頁 | 回首頁

關鍵字:
專區類別:
區域:
檔案類型:

搜尋 清除

台北市 苗栗縣 基隆市 台北縣 桃園縣 新竹市 新竹縣 宜蘭縣 台中市 台中縣 彰化縣 雲林縣 嘉義縣 嘉義市 台南縣 台南市 高雄縣 高雄市 花蓮縣 南投縣 澎湖縣 屏東縣 台東縣

電話:03-5715131 地址:300 新竹市南大路521號 Copyright 國立清華大學©Allrights Reserved
建議使用 IE6.0 以上版本、螢幕解析度1024*768